• No : 314
  • 公開日時 : 2020/12/09 16:09
  • 印刷

スピード注文画面の「決済注文を同時に発注する」にチェックを入れたままの状態を保存することはできますか?

回答

できません。
スピード注文初回表示時は、決済注文を同時に発注しない状態になっています。